《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽第二季 7 月開打 來自日、韓、泰及新加坡等生力軍參戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-29 17:25:55
  隨著《鬥陣特攻》職業競技選拔賽圓滿落幕,脫穎而出的四支戰隊將與第一季的八強戰隊,共同加入《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽(Overwatch Contenders Pacific,簡稱 OWCP)第二季的行列,並角逐冠軍榮耀。
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》OWCP 第二季預定於 7 月 6 日(五)開戰。Blizzard 指出,OWCP 第二季為讓所有頂尖戰隊皆能不受地域性限制參與比賽,例行賽、八強與四強賽將改為線上賽,總冠軍賽將重返台北暴雪電競館舞台。
 
  例行賽為期五週,12 支隊伍將被分為兩個小組,每組六隊將與組內其他對手以單循環賽制(Single Round-Robin Format)逐一交戰,兩個小組的前四名戰隊將晉級至季後賽。
 

賽 程

日 期

時 間

例 行 賽

7 月 6 日至 8 月 4 日 每週五、六

17:00 – 23:00

八 強 賽

8 月 9 日(四)

15:00 – 23:00

四 強 賽

8 月 10 日(五)

19:00 – 23:00

總冠軍賽

8 月 24 日(五)

19:00 – 23:00

 
  OWCP 第二賽季的 12 支勁旅包含粉絲熟悉的 Blank Esports、Hong Kong Attitude、MEGA、 Machi Esports、Talon Esports、Xavier Esports 等,而由台灣選手組成的隊伍 LogitechG ABANG 於本季更名為 Nova Esports 重返戰場;EXL-Esports 則買下 Detonator KR 本季的入場席位,並以全韓班隊伍強勢進軍太平洋戰區。此外,第二季更有許多來自日、韓、泰及新加坡等國的生力軍,期望能為本季賽事帶來更多精彩對戰。
 
  • image
 
  欲了解更多隊伍介紹與本季之賽制與地圖,請至官方網站查詢。

《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】