《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版第三部十三章登場 四位全新角色同步亮相

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-02 16:19:10
  《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文版,於 7 月 2 日公告開放遊戲全新第三部十三章,故事繼續進入令人戰慄的節奏,聯軍們的混戰、殘暴又強大的敵人立於前方,緊握連結過去回憶劍柄——主角們再度捫心自問自己的覺悟與勇氣。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第三部第十三章 - 誓言~ 劍、榮耀與靈魂~

 
  自曼迦姆歸來的主角一行人,撞見正要攻進薩迪克城的達伊拉軍在與企圖阻止他們的解放軍交戰。那片戰場上,在兩軍陷入膠著之際,突然現身的克莉西努所率領的「天蠍院」加入戰場,導致指揮系統陷入混亂。
 
  歐貝魯騎士團追著穿越薩迪克市區的敵人,在該處與「天蠍院」交戰。但他們卻因敵兵人多勢眾又善戰而陷入苦戰,再加上主角的劍斷裂,情況惡化得更加嚴重。此時突然前來的「那個人」帶來了援軍解救了主角。
 
  震懾於「聯軍」的氣勢,達伊拉軍撤離薩迪克,防衛戰以解放軍的勝利作結。就在這時,阿爾馬斯與艾洛蒂出現,告訴等人令人震驚的事實。達伊拉皇帝亞斯路對軍隊下令,要他們「虐殺帝國內邊境地區的居民」。
 
  主角正深深苦惱於面對皇帝的殘暴與強大,主角深陷於苦惱中,馬利歐斯帶他前往某個地方,在那裏主角重新認識自己與夥伴的堅強,並且再度的堅定了自己的決心。然而,決心所帶來的信念究竟有多強韌?深黑色的戰役正蟄伏於暗處窺視……
 

第三部第十三章人氣角色釋出卡牌

 
  隨著新章節的開放,四位新角色將可以在轉蛋機獲得!
 

無限色彩 米琉耶

 
  來自達伊拉帝國領曼迦姆村落,夢想成為畫家的少女。平時是個有些迷糊,隨處可見的普通女孩,但只要扯到跟「繪畫」有關的事情就會變了一個人,展現出幾乎能稱之為執著的堅持。據說她的這份堅持有時不僅會連累身邊的人,甚至還會引起騷動。她對「繪畫」充滿熱情的理由究竟是什麼呢?
 
  • image
  • image
 

拯救人民的志向 蓋爾

 
  解放軍的一員,來自達伊拉帝國的貧民窟。自小就對帝國的所作所為抱持疑惑,因摯友的死而挺身而出。他的信念是「打倒皇帝,拯救和自己一樣的『一無所有之人』。」
 
  • image
  • image
 

挑戰遠大的目標 穆

 
  來自某個村子的女戰士。她在故鄉村落不小心成了最強戰士,劍術師父要她「環遊世界磨練自己的劍術」,所以就這樣踏上了武者修行的旅途……
 
  • image
  • image
 

散播愛的祈禱 瑟西莉亞

 
  隸屬新生教會騎士團的魔法師,雖然一家人都是虔誠的奧爾坦西亞正教徒,但她曾被當成魔女獵捕的對象,被迫過著暗無天日的生活。現在為了拯救同樣被懷疑為魔女的其他女性,下定決心「為散播愛而戰鬥」,一心只為信仰奉獻。
 
  • image
  • image
 
  連自己的國民都能踐踏的達伊拉皇帝,為了將絕對的力量納入手中,正式展開行動。到底需要多大的勇氣與希望,主角一行人才能阻止這將能預見的「人間煉獄」?皇帝的真正目標只是力量這麼簡單嗎?跟著主角與馬利歐斯探詢世界的真相吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】