前《英雄聯盟》選手 Colalin 於17 節目「電玩者們」談退役後心情 Bebe:發現好多好玩的遊戲

(廠商 M17 提供) 2018-07-02 17:13:16

【以下內容為廠商提供資料原文】

  17 直播節目「電玩者們」,本集節目仍由張小筑和 LuLu 代班主持,來賓邀請到 Colalin 可樂林、小雲寶寶、傻笑 Bebe,難得在直播節目中 Cos 打 LOL,選手級成員邀線上觀眾玩一場 5 打 5《英雄聯盟》電競線上賽。
 
  三位戰績輝煌的來賓難得上節目暢談還跳舞,問起覺得喜愛玩遊戲的女生適合投入職業電競圈還是實況圈?Bebe 說:「職業好像比較辛苦,現在看實況好像女生比較多,男生就職業比較多。」建議若想吸引多點人看,應該要有點才藝,稱讚可樂林就是才藝很多,小筑問:「觀眾會希望你們露事業線嗎?」可樂林急喊:「我有想露,我的觀眾都阻止我!」她笑說曾試過穿得清涼一點,觀眾卻說:「今天蠻冷的,你要不要多穿幾件外套?」大家紛紛說:「你不用擔心了,這樣代表他們是真愛!」
 
  節目現場也感受到粉絲們對可樂林的真愛,來賓輪流被拱跳骨盆舞,輪到可樂林,粉絲立刻留言提醒「可樂腰不好」原來她之前有次跳舞結果腰閃到,她就封舞了,可樂林現場難得解禁跳舞和 Bebe 一起跳 EXID 的《UP&DOWN》,她扶著腰擺動的舞姿有粉絲說是「復健舞」,但緊接著有人留言「可樂跳復健舞也好美!」,五人各戴頭飾 Cos 打 LOL,Bebe 發揮紳士精神,自願戴光頭造型,可樂林選的媽祖造型,大家都說很適合她,竟有粉絲留言問那頭飾哪裡買得到,想買來送可樂林,如此另類的粉絲愛,讓她開心又覺得好笑。
 
  輔助之神 MadLife 宣布退役,小雲寶寶不改辛辣口吻說:「其實我覺得 MadLife 退役沒有很光榮,他在最強的時候退下來的話我反而會覺得可惜,可是他已經開始在走下坡了才退。」幸運光榮退役的 Bebe 說:「覺得滿可惜的,應該每個選手都會想光榮退役,我算是比較幸運,我退役後覺得比較輕鬆,因為之前都在打《英雄聯盟》,退役後發現,哇!好多好玩的遊戲等著你,好開心!」,他表示之前還是選手時,整天只練《英雄聯盟》不可能玩別的遊戲,連看別人在玩別的遊戲都會覺得怪怪的,他說:「退役後還是會看 LMS 之類的比賽,會覺得如果再年輕個幾歲,還是可以打一下」,《英雄聯盟》六都電競爭霸戰即將開始,Bebe 已和丁特等老將組隊參加。可樂林退役後傾向玩較輕鬆遊戲,她說:「剛退役時可能有點悲傷,後來發現可以做一些實況之類的,工作有了更多不同層面,覺得很好。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】