《惡靈勢力》研發團隊 Turtle Rock 疑似正開發以全球知名 IP 為主題的多人射擊遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-02 17:41:56
  《惡靈勢力》、《惡靈進化》研發團隊 Turtle Rock Studios 正在開發以「全球知名系列 IP」為主題、尚未公開的 AAA 級遊戲。
 
  根據  Turtle Rock Studios 徵才網站,Turtle Rock Studios 徵求資深關卡設計師的敘述文字中提到「想要參與世界知名遊戲系列的研發?來加入我們傑出的研發團隊、擔任資深關卡設計師製作一款尚未公開的 AAA 級作品。」
 
  由於在這則徵才啟事的要求中敘述,有使用過現今第一人稱射擊引擎(UE4 等)的豐富經驗,且最好能在競技射擊作品擁有出色開發經驗,引起外界推測這可能是款多人連線射擊遊戲。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】