《英雄聯盟》亞洲對抗賽 RW 教練牛排對小組賽戰績不滿意 Mouse:去年高雄 RR 的飯好吃

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-07 01:32:53
  《英雄聯盟》LPL 隊伍 RW 在 2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)小組賽中,取得一勝一負的成績,賽後接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問時,教練牛排對此戰績表示不滿意,並希望之後的淘汰賽能盡力把比賽贏下來。
 
  《英雄聯盟》LPL 隊伍 RW 亞洲對抗賽第二天賽事結束後,接受各國媒體訪問,說明小組賽兩場賽事的選角原因,同時也對隊伍表現發表感想,而選手 Mouse 和 Smlz 也回應了對於連續兩年參加亞洲對抗賽的不同之處。以下為訪問內容整理:
 
  • image
 
Q:RW 在這次小組賽取得一勝一負的成績,對這個成績滿意嗎?淘汰賽的目標是什麼?
 
教練:成績一勝一負是不好的,淘汰賽就盡力把比賽贏下來吧。
 
Q:兩天的小組賽中 Mouse 都選擇藍寶,為什麼?
 
Mouse:首先訓練賽的時候玩的比較多,雖然效果不太好,第一場是因為 Ban了挺多的上路角色,所以藍寶是個不錯的選擇,主要是沒考慮到嘉文四世,第二場是因為藍寶可以克制對面的陣容。
 
Q:Mouse 參加了兩年 RR,有什麼差異?
 
Mouse:食物吧,因為去年 RR 的時候飯好吃。
 
Q:那 Smlz 覺得這兩年 RR 有什麼不一樣的?
 
Smlz:去年只帶了一套設備,比賽的時候沒調好不習慣。今年帶了兩套,操作起來好一點。
 
Q:去年和今年都有跟 KT 交手,請 Smlz 分享一下對 KT 的看法。
 
Smlz:差不多吧,都挺強的。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】