《英雄聯盟》美國 CLG 中路選手 huhi 取得美國公民 將不再佔外援名額

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-16 17:40:33
  《英雄聯盟》美國 NA LCS 賽區戰隊 CLG 中路選手 huhi 美國時間 14 日宣布取得綠卡,從此將不用佔 CLG 的外援選手名額。
 
  huhi 為出生在法國的韓國籍選手,他在個人推特上宣布他終於拿到了綠卡,也很感謝女朋友 Angela 的支持與幫助。
 
  • image
 
  由於 Riot 規定, NA LCS 在戰隊先發陣容中,必須至少有三名本土選手,等於只有兩個外援名額,因此 huhi 取得美國永久居民後,讓 CLG 又多了一個外援名額可以運用。
 
  huhi 也在推特開玩笑說,以後自己再也不能開佔外援名額的玩笑了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】