【漫博 18】《哥布林殺手》女神官聲優小倉唯 將於漫博期間來台舉辦活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-17 12:41:43
  動畫代理商木棉花宣布,將於 2018 年漫博期間,邀請到《哥布林殺手》女神官聲優 小倉唯,於 8 月 18 日(六)來台舉辦見面會活動的消息。
 
  • image
  • image
 
  目前於日本一線活躍的聲優小倉唯,年幼時就打下深厚的舞蹈基礎,除了劇團演出的經驗,還擔任過遊戲《初音未來 -名伶計畫-》舞蹈動作演出,與聲優組合「蘿球社!」的編舞,再加上豐富的聲音演技,讓小倉唯表現大受好評,人氣也日益上升。
 
  《哥布林殺手》描述,在某個邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例…一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的櫃臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務……
 
  而這次木棉花在《哥布林殺手》開播前,邀請到動畫中飾演女神官的聲優小倉唯,於 8 月 18 日在漫博 B 舞台舉辦活動,並且預定將於日後公開更多關於活動的詳細。對於本場活動有興趣的讀者,可注意後續相關報導。
 

《哥布林殺手》「小倉唯」聲優見面會資訊

 
活動地點 : 第 19 屆漫畫博覽會(世貿一館「大會 B 舞台」)
活動日期/時間 : 2018 年 8 月 18 日(六) / 16:30-18:00
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】