《梅露可物語》電視動畫 公布首張主視覺圖 預定 10 月起於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-03 15:14:26
  由 HappyElement 開發的手機遊戲《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》,繼先前宣布推出改編動畫的消息後,官方於今(3)日正式公開了動畫《梅露可物語 -無精打采的少年與瓶中少女-(暫譯,メルクストーリア - 無気力少年と瓶の中の少女 -)》的首波主視覺圖。
 
  • image
 
  改編動畫《梅露可物語 -無精打采的少年與瓶中少女-》,是以《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》為基礎,描述實習中的癒術師主角和瓶中少女梅露可作為主角的故事。
 
  目前動畫預定將於 10 月起在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】