《英雄傳說 閃之軌跡 IV》公開在背後支援新舊「VII 班」重角色個人資料

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-08-03 17:07:06 原文出處
  日本 Falcom 於昨(2)日,更新預定在 2018 年 9 月 27 日發售的 PlayStation 4 專用角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-(英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA》遊戲官方網站。
 
  • image
 
  在這次的更新當中,公開了以伍茲蘭特革命軍(ヴァイスラント決起軍)將領身份,對抗鐵血宰相的「奧蕾莉亞」;作為正遊擊士和伙伴們一起行動的「莎拉」;以及和黎恩(リィン)等第 II 分校教官群分頭行動的「托娃」等,三名角色的情報。有關於在本作中會從背後支援新舊「VII 班」成員的這三名角色,請在以下公開新聞稿當中確認其角色造型和詳細個人資料。
 

托娃.赫歇爾(トワ・ハーシェル)/配音:野中藍

 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
image
 
「就算是逞強我也要一肩扛下…… 因為我們是朋友啊!」
 
在托爾茲(トールズ)第 II 分校中擔任《IX 班.主計科》的級任教官,也是黎恩等人的學姊,本校的原學生會長。
 
能力優異而且努力,深受身邊眾人信賴,在內戰時擔任『紅之翼』卡雷賈斯號(カレイジャス)代理艦長,為終結內戰貢獻許多功勞。
 
就任為第 II 分校教官之後,以黎恩同事,以及知己的身份,一起指道分校裡的學生。
 
遭遇安潔莉卡(アンゼリカ)失蹤,以及應該死亡的克洛(クロウ)復活等等,眾多令她煩心的事情,但後來卻得知在這一連串事件背後,暗中蠢動的人物是自己的好友喬治(ジョルジュ)……
 
  • image
  • image
 

莎拉.巴雷斯坦(サラ・バレスタイン)/配音:豐口惠

 
(登場作品:《英雄傳說 閃之軌跡》系列)
 
  • image
 
「我要奪回我最重要的學生,不要阻礙我!!」
 
是黎恩等舊『VII 班』的級任教官,也是擁有『紫電』稱號的出色 A 級遊擊士。
 
是出身諾札布利亞(ノーザンブリア)自治州的戰爭孤兒,被組成獵兵團『北之獵兵」的「巴雷斯坦上校」收養,當作自己的女兒扶養長大。
 
在帝國內戰之後,一面鍛鍊當上遊擊士的菲(フィー),並同時和各地協會支部合作,調查帝國內部情報……
 
但同事托瓦爾(トヴァル)被捲入卡雷賈斯號爆炸恐怖攻擊,阿加特(アガット)也下落不明。
 
  • image
  • image
 

奧蕾莉亞.勒瑰恩將軍(オーレリア・ルグィン将軍)/配音:住友優子

 
 
  • image
 
「吾乃羅剎,蹂躙戰場的黃金武神!在我寶劍亞凱迪亞(アーケディア)前跪下吧--!」
 
勒瑰恩伯爵家家主,也是同時擁有帝國兩大劍術,范德爾(ヴァンダール)流和亞爾賽德(アルゼイド)流出師證明的『黃金羅剎』。
 
在自己作為司令官活躍的『北方戰役』後退伍,就任托爾茲第 II 分校分校長。
 
以不受帝國政府限制,神來一筆式的指揮,把本來應是「棄子」的分校,培育成足以和本校匹敵的組織。
 
只不過,當帝都發生異變時,就像已經等待這個機會許久一樣,馬上離開第 II 分校,和主君米爾緹奴(ミルディーヌ),以及魔女克洛提德(クロチルダ),一起組織伍茲蘭特革命軍。
 
選擇作為一名將領,和『鐵血宰相』對抗的道路。
 
  • image
  • image

(C)2018 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】