17 電競女團徵選進入淘汰生存戰 統神擔任導師熬夜備課

(廠商 17Media 提供) 2018-08-06 18:21:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  17 電競女團徵選,經過百人海選進入到培訓階段,由 SoBad、統神等電競明星擔任專業導師一同培訓這群電競偶像團的生力軍,經過為期 8 週電競、賽評、舞蹈等課程訓練,將透過人氣選拔及專業評審評分,最終會選出優質實況新星,組成新一代電競偶像女團。
 
  此次海選中脫穎而出的十幾位女孩裡,有前 AHQ 實況選手歐安、人氣電競女孩喬米、人氣直播主小蜜桃、精靈系女孩李維維、國民女友系典薇等,擔任導師之一的統神,為了幫女孩們上課竟意外緊張,坦言自己熬夜備課整理上課資料,上課時統神認真指導女孩們實況口條訓練,不改他一貫的快語幽默,備好的課程內容比預期的提早結束,統神不願提早與可愛的學生們分開笑說:「真捨不得下課!」17 電競女團還未正式成軍出道,似乎已先圈粉這位大前輩。
 
  7 月 30 日~8 月 26 日正式進入人氣 PK 階段,配合網路人氣票選及評審評分,每週將接連淘汰女團成員,這組電競偶像女團大家都有機會參與決定每位女孩們的成績,若想參與投票或知道更多電競女孩們成長與培訓過程,詳情請見活動網站,人人每天手握珍貴一票,電競女孩由你決定,快來幫自己支持的女孩投票應援吧!
 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】