《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰高雄八強賽熱血開戰

(GNN 記者 RU 報導) 2018-08-08 19:31:53
  《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰的賽程進入第五週,本週戰場來到港都高雄,於第二輪晉級的隊伍將在今(8)日迎接 BO3 制的八強戰。於今明兩日都贏得勝利的隊伍將會晉級至於本週六,於高捷美麗島站-光之穹頂舉辦的高雄線下都決賽,在 BO5 戰中率先取得三分的隊伍即可獲得 20 萬獎金和代表高雄前往總決賽的資格。
 
  • image
 
  高雄戰場昨脫穎而出的八支隊伍分別為「謝指教」、「恩母 17」、「Scorpion Eyes」、「立志猩勢力」、「張輝政撿垃圾」、「隨便打隨便贏」、「高雄南霸天」和「樹德扛報紙」。其中「恩母 17」為 M17 二軍隊伍,目前在 ECS 排行前三;「立志猩勢力」則在今年的 LSC 校際聯賽闖進四強,但在準決賽慘遭冠軍「北城蒼鷹」淘汰;至於「高雄南霸天」則由已退役的打野選手 Winds 領軍,旗下成員有著 GodJJ、毛、勝敗難免和獅子丸。
 
8/8(三)16:00 高雄八強賽轉播(將取兩組賽事進行轉播)
  • 16:00 第一場對戰組合:樹德扛報紙 vs 高雄南霸天
  • 18:00 第二場對戰組合:謝指教 vs 恩母 17
 
  • image
 

官方轉播頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】