《一拳超人》第二季動畫明年 4 月開播 概念視覺圖、主題曲情報公開

(巴哈勇者:賺錢拚明年出國的HG 報導) 2018-08-13 11:04:41 原文出處
  由 ONE 擔任原作、村田雄介 負責作畫的漫畫作品《一拳超人》。就在本月所舉辦的「一拳超人 學園祭」活動中正式告知動畫第二季將於 2019 年 4 月起開始播放。同時,由角色設計的 久保田誓所繪製的概念視覺圖和特報影片(日文版、英文版)也一併解禁。動畫片頭主題曲這次一樣由 JAM Project 來擔任。

image

  興趣是當英雄的男人.埼玉。經過三年的特訓獲得了無敵的力量,並成為任何敵人都能一拳秒殺的英雄。和不自覺間成為弟子的傑諾斯,兩人共同作為英雄協會的一員從事著正式的英雄活動。在這怪人發生率異常高的狀況下,英雄協會針對大預言家席芭芭瓦夫人留下「地球不妙了!」的預言作出對策。在這裡,出現了嚮往怪人的人類.餓狼。

電視動畫《一拳超人》第二季特報影片(日文版)

電視動畫《一拳超人》第二季特報影片(英文版)
 

STAFF

原作:ONE、村田雄介
監督:櫻井親良
系列構成:鈴木智尋
角色設計:久保田誓
音響監督:岩浪美和
音樂:宮崎誠
片頭主題曲:JAM Project
動畫製作:J.C.STAFF
 

CAST

埼玉:古川慎
傑諾斯:石川界人


動畫《一拳超人官方網站
 

©ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】