《地獄少女》閻魔愛《只想告訴你》黑沼爽子聲優能登麻美子 宣布結婚及懷孕消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-14 10:59:03
  過去曾為多部作品配音的日本知名聲優 能登麻美子,於廣播節目「能登麻美子 おはなしNOTE」中,宣布了個人結婚以及懷孕的消息。
 
  • image
 
  能登麻美子過去為《校園迷糊大王》塚本八雲、《地獄少女》閻魔愛、《CLANNAD》一之瀨琴美、《只想告訴你》黑沼爽子等……眾多角色配音,至今仍持續活躍,為日本知名聲優之一,之前也曾受邀來台參與活動。
 
  昨日深夜,能登麻美子在個人廣播節目「能登麻美子 おはなしNOTE」上,公開了結婚以及懷孕的消息,並且對於能夠藉由許許多多的作品與大家有所關聯致上最深的謝意。
 
  能登麻美子表示,之前因為對於工作沒有任何影響,所以關於結婚的事情便沒有向大家公開。但是藉由這次懷孕的關係,除了是一個新生命的誕生外,同時也會請一段時間的產假。加上平常沒有在使用社群網路的因素,所以這次藉由「おはなしNOTE」這個廣播節目向大家宣布消息。
 
  同時她也表示,關於之後的工作,除了廣播節目將會繼續主持外,配音等工作也會持續進行。除此之外,能登麻美子並未對於自己結婚的對象、以及預定請產假的時間多加著墨。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】