春場葱《五等分的新娘》電視動畫 宣布將於 2019 年 1 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-14 12:25:45
  由 春場葱所繪製的漫畫作品改編,《五等分的新娘》電視動畫宣布將於 2019 年 1 月於日本開播的消息。
 
  • image
 
  《五等分的新娘》故事描述,一直過著貧窮生活的資優生上杉風太郎,有一天居然得到了一個從天而降的大好打工機會,那就是當有錢人家女兒的家教。可是對象居然是自己曾經得罪過的女同學。不只如此,風太郎還發現了一個驚人的事實,他的學生不是一個人,而是如假包換的五胞胎。面對超有個性、瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎,風太郎有辦法完成任務,讓她們五人順利畢業嗎?
 
  《五等分的新娘》在日前宣布改編動畫的消息後,官方於今日正式公開動畫將於 2019 年 1 月開播的消息。官方預定將於日後陸續公開關於動畫化的更多相關情報,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

《五等分的新娘》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】