《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》動畫 1 月開播 孤僻小說家與貓咪的溫馨日常

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-03 11:43:14
  漫畫《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上(同居人はひざ、時々、頭のうえ。)》將於明年 1 月推出電視動畫,官方並於近日發表了參與演出的聲優名單。
 
  • image
 
  《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》原作為 みなつき,並由 二ツ家あす繪製成漫畫。故事描述討厭人的孤僻小說家素晴,在某日尋找靈感的時候,發現了一隻黑色的野貓,為了將牠當作靈感來源、從而開始養育牠的溫馨故事。作品採用有趣的雙視角、以一回貓一回人的角度演繹故事,讀者可以藉此交互觀賞寵物和主人間的心路歷程。
 
  • image
  • image
 
  參與作品演出的聲優有 小野賢章(飾演主角朏素晴)、山崎遙(飾演貓咪春)等人,作品由曾執導過《DIVE!!跳水男孩》等作的 鈴木薫擔任監督,動畫公司 ZERO-G 負責製作。
 
 
 

CAST

朏素晴:小野賢章
春:山崎遙
河瀬篤:下野紘
矢坂大翔:堀江瞬
押守なな:安済知佳
押守優伍:中島ヨシキ
はち:村瀬歩
ろく:津田健次郎
 

《同居人時而在腿上、時而跑到腦袋上》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】