《聖☆哥傳》真人版 11 月在台上映 推出限量預售套票 附贈神明書籤特典

(廠商 甲上娛樂 提供) 2018-10-17 17:20:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本狂銷1600萬本超人氣漫畫改編,由《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演福田雄一執導,《死亡筆記本》松山研一、《寄生獸》染谷將太領銜主演的年度爆笑「神」作《聖☆哥傳》,將於11月2日在台限量一週上映。《聖☆哥傳》大膽翻玩神明哽,笑點多到堪比機關槍掃射,聖經中「耶穌」能走在海平面上,但度假中的「耶穌」卻坦言超想玩「海底漫步」;「佛祖」在公寓裡睡午覺,卻被小動物們以為是「涅槃」,兩大神明的超搞笑日常早在網路掀起熱論,今日台灣片商首度曝光電影預告,更佛心加碼推出限量500套「神明保佑」預售套票組,購票即贈送超卡哇伊的神明書籤三款!
 
  • image
  • image
  • image
 
  讓日本年輕人為之瘋狂的爆笑「神」作《聖☆哥傳》,首次推出真人電影,由兩大演技派男星松山研一飾演「耶穌」、染谷將太飾演「佛祖」,光電影預告就讓粉絲笑到並軌!電影顛覆一般人對神明的印象,像耶穌頭上的荊棘頭冠具有GPS全球定位功能,只為了讓四大天使能隨時找到他;習慣苦行的佛祖則養成勤儉持家的性格,連無酒精飲料都能讓他喝HIGH起來。而耶穌和佛祖發現有「凶宅」公寓要出租時開心到擊掌歡呼,耶穌更盛讚:「居然附靈界通道,離老家超近的啊!」《聖☆哥傳》將兩大神明變成人間觀光客,超爆笑「反差萌」立刻引起網友熱烈迴響,網友表示:「有神必看!」、「怎能不衝戲院?」、「真的是神還原啊!」讓電影期待度倍增。《聖☆哥傳》限量500套「神明保佑」預售套票組,2張電影票加3款卡哇伊神明書籤,佛心價只要500元。
 
 
  在安然度過世紀末的危機之後,兩位宗教始祖佛祖(染谷將太飾)與耶穌(松山研一飾),一起下凡到人間度假。他們在日本東京立川合租一間便宜的公寓,勤儉的佛祖花費節制,小器得像個大嬸;但不熟悉東方文化的耶穌,只要覺得新鮮就衝動買下一堆東西,常常陷入經濟拮据的窘況。這兩個個性迥異的聖人,開始了在人間的爆笑同居生活……
 

《聖☆哥傳》預售套票組官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】