《惡之華》漫畫將推出真人版電影 2019 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-08 11:22:45
  由 押見修造所著的漫畫《惡之華》宣布將推出真人版電影,預定明(2019)年內將於日本上映。
 
  • image
 
  愛好讀書的春日,雖然對波特萊爾(Charles Pierre Baudelaire)所著的《惡之華》愛不釋手,在校成績卻不太理想,且不善於與人交際。某天,春日一時鬼迷心竅竊取佐伯的運動服,卻被另一位同班同學仲村佐和撞見。仲村以此為由強迫春日和她訂下奇妙的「契約」,開始要脅春日去對佐伯做出各種不尋常的舉動,但這卻縮短了春日和佐伯之間的距離……帶有虐待狂性格的女孩仲村、與被虐性格的男孩春日之間,將會有什麼發展?
 
  《惡之華》的真人版電影將由井口昇擔綱執導,劇本則由曾經手過《我們仍未知道那天所看見的花名。》等動畫作品的岡田麿里負責。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】