《凱薩琳 Full Body》官網公開凝聚男女情事的系列影片「修羅場劇場」

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2018-11-21 17:48:35 原文出處
  ATLUS 預定 2019 年 2 月 14 日發售的《凱薩琳 Full Body》自 10 月 25 日開始於官方網站陸續公開了凝聚男女情事的系列影片「修羅場劇場」,至今已公開至第四話,以下就帶各位一個個看過。
 
《凱薩琳 Full Body》大人的修羅場劇場 01「修羅場,達到極限」
「被夾在兩位 “凱薩琳” 之間的男人,此時在他眼前,出現了新的 “可能性”」
 
  主角文森特(ヴィンセント)被夾在出軌對象凱薩琳(Catherine)和正牌女友凱薩琳(Katherine)之間,正當兩位凱薩琳越吵越兇,鏡頭突然轉到新角色琳(Rin),用溫柔語氣和舉止,療癒文森特的心靈。
 
image
image image
image image
image
 

 
《凱薩琳 Full Body》大人的修羅場劇場 02「RIN - 救世主 -」
「這就是全新 “可能性”!受壓力所苦的男人,眼前出現了為他帶來新價值觀的 “天使”」
 
  文森特夾在兩位凱薩琳之間不知如何是好,此時他面前出現了充滿包容力的琳。她有點不諳世事、惹人憐愛,又願意接受文森特的所作所為,也相當尊敬他,讓文森特的內心不自覺動搖。
 
image image
image image
 

 
《凱薩琳 Full Body》大人的修羅場劇場 03「KATHERINE - 戀人 -」
「永恆不變的愛,只是幻想?面對逃避結婚的男友,長年交往的 “戀人” 有何感想呢?」
 
  和希望感情安定下來的凱薩琳相反,文森特卻只想保持現狀,加上又有出軌對象和朋友不吉利的話語,更讓文森特猶豫。回顧兩人的學生時代,凱薩琳也感覺到感情似乎生變,開始懷疑文森特是否有所隱瞞......。
 
image
image image
image image
image
 

 
《凱薩琳 Full Body》大人的修羅場劇場 04「CATHERINE - 出軌 -」
「“出軌”,就是背叛,是背棄良知的甘美陷阱,但男人依然深陷其中,無法自拔。」
 
  妖豔美女凱薩琳出現在文森特面前,兩人也多次度過春宵,然而隨兩人關係深溫,紙也越來越包不住火,慢慢被正牌女友察覺異處,而對方的甜蜜話語和肉體,也讓文森特遲遲無法果斷結束這關係。
 
image image
image image
 
  「修羅場劇場」後續似乎還會繼續釋出,今後也一起密切注意,這令人不禁打寒顫的成人連續劇。
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】