《機動戰士鋼彈 NT(Narrative)》宣布 2019 年 1 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-22 18:13:30
  《機動戰士鋼彈 UC》系列新作《機動戰士鋼彈 NT(Narrative)》,宣布將於 2019 年 1 月在台上映的消息。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 NT》故事描述,U.C.0097。「拉普拉斯之盒」開啟後的一年。就算公開了提及新人類存在及其權利的「宇宙世紀憲章」,但世界的組成仍無出現重大變化。後稱「拉普拉斯之亂」的紛爭,在新吉翁殘黨軍「戴袖的」瓦解後看似告終。但在那場最後的戰爭中,2架腦波傳導框體規格的 MS,展露了超越人知的力量。白色獨角獸和黑色獅子,2 架機體所帶來的威脅,理應隨著封印從眾人的意識中遠去,塵封遺忘……。但是,2 年前音訊不明的 RX-0 獨角獸鋼彈 3 號機,其身影卻再度在地球圈上出現。金色的不死鳥……其名為鳳凰。
 
  《機動戰士鋼彈 NT》目前預定將於 2019 年 1 月 11 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】