傳 Switch 版《銀河戰士 Prime 三部曲》將在 The Game Awards 公布並於明年推出

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-05 15:11:18 原文出處
  根據瑞典零售商 Inet 的最新上架頁面,《銀河戰士 Prime 三部曲(Metroid Prime Trilogy)》即將登上 Nintendo Switch。該頁面指出,三部曲的移植版本很可能將在 12 月 6 日星期四的「The Game Awards」上公佈,並將於 2019 年 2 月推出。
 
image
 
  這個消息並未得到證實,而且聽起來甚至 Inet 也不完全確定細節,但這個時機是有可能的。任天堂在 E3 2017 預告《銀河戰士 Prime 4》,所以粉絲們渴望更多的《銀河戰士》。在去年的「The Game Awards」上,任天堂在預告《魔兵驚天錄 3》之前就宣佈了《魔兵驚天錄》和《魔兵驚天錄 2》的 Switch 版本。因此,任天堂在今年「The Game Awards」中推出一部《銀河戰士 Prime 三部曲》,並隨後推出《銀河戰士 Prime 4》這款新作是有可能的。
 
  最初於 2009 年在任天堂 Wii 上推出的《銀河戰士 Prime 三部曲》包括《銀河戰士 Prime》、《銀河戰士 Prime 2 黑暗回音》和《銀河戰士 Prime 3:墮落》。一般認為,這是該系列有史以來最好的三款第一人稱遊戲,將 2D 呈現的《銀河戰士》忠實改編為 3D 版本,除了出色的射擊遊戲外,更是樸實浩大的科幻冒險。根據 Inet 的說法,傳聞中三部曲的 Switch 版本將採用更新的貼圖,但在星期四的「The Game Awards 2018」前都還是未知數。
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】