女性向 ACG Live 場「Doki Doki Live」本週末將於西門杰克音樂登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-26 17:51:42
  以女性向為主題的 Live 演出「Doki Doki Live」將於本週末 12 月 30 日於台北西門杰克音樂舉辦,所謂女性向作品是源自日語的新詞,泛指以女性為目標客群的事物,該詞常用於娛樂產業,尤其是電子遊戲與漫畫等 ACG 作品。
 
  • image
 
  杰克音樂過去舉辦多場偶像、動漫相關演出,過去多以男性為主體的 LIVE 演出,本次首次舉辦以女性觀眾為主要客群的 ACG LIVE。演出者特別邀約演出組合飛雲冰淇淋、台灣歌手 Moose、林 Rinn、DJ 放歌小妹 Erina、動漫 DJ 推廣委員會小宗宗與 Neon Hops 主唱 Giselle 赤咲。
 
  「Doki Doki Live」將於 12 月 30 日晚間 7 點至 10 點半在西門杰克音樂(台北市萬華區昆明街 76 號)登場,票價為新台幣 400 元,更多相關資訊可參考活動網頁。
 

「Doki Doki Live」活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】