新北電競基地將舉辦免費《英雄聯盟》冬令營 前職業選手西門、小夜夜、丁特將現身指導

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-11 16:31:41
  新北電競基地宣布在寒假一開始推出免費「《英雄聯盟》冬令營」電競體驗活動,將邀請知名前職業選手西門夜說、小夜夜及丁特現身指導,還有賽事主播專業播報技巧分享等,期望透過課程設計與遊戲互動,讓學生更了解電競產業未來職業發展。
 
  為期兩天的「新北電競基地《英雄聯盟》冬令營」特別與 ahq eSports Club(ahq)合作,甫宣布退役的前職業選手西門夜說、小夜夜將於活動中現身與學員分享職業選手的經驗,更將安排至 ahq 電子競技俱樂部參訪,讓學員一探電競戰隊基地的真面目。
 
  另外,營隊內容也邀請丁特與學員分享選手轉直播主的過程,以及專業電競主播 KH 現身示範電競主播播報技巧,同時安排了宏碁科技(Acer)進行硬體課程內容,讓學員不僅能玩也能學到專業電競知識,也讓學員能更全面性的認識電競產業未來發展性。
 
  • image
 
  官方表示,成為電競選手已成為台灣莘莘學子心目中未來的夢想職業之一,新北電競基地透過冬令營內容安排,期許讓學生及家長對於電競產業有更正向的認識;營隊內容安排豐富且完全免費,邀請對於電競文化有興趣的國中學子報名,報名時間自即日起至 15 日止,名額有限,詳細活動資訊請至「新北電競基地」官網查詢。

「新北電競基地」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】