《Fate/stay night [Heaven's Feel] II.迷途之蝶》聲優 下屋則子 3 月 9 日將來台參加首映會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-02-20 16:57:35

  《Fate/stay night [Heaven's Feel] II.迷途之蝶》在日突破 10 億票房佳績,現正持續累積中,緊接將於 3 月 15 日於全台戲院上映,曼迪傳播本次特地邀請本作品主角「間桐櫻」聲優 下屋則子小姐來台宣傳,將於 3 月 9 日的電影首映會與粉絲會面,除此之外,各通路電影預售票搭配限量日版特典全面公開,2 月 22 日起開始販售。

 

  • image
  • image

 

  《Fate/stay night》中命運乖舛的女主角‧間桐櫻,其身世和際遇讓眾多粉絲憐惜,聲優下屋則子小姐以輕柔空靈的嗓音演繹更讓人動容。本次為宣傳《Fate/stay night [Heaven's Feel] II.迷途之蝶》在台上映,特地邀請下屋則子小姐來台出席 3 月 9 日在板橋大遠百威秀舉辦的電影首映暨見面會,僅此一場在台公開行程,資格組即將在 2 月 23 日 15:00 於 FamiTicket 全網購票網和全家便利商店 FamiPort 機台同步販售,購買者除了能搶先全台欣賞電影《Fate/stay night [Heaven’s Feel] II.迷途之蝶》,更能參加映後聲優見面會,再贈送每位參加者日版電影特典「須藤友徳繪製 A4 角色畫」。

 

首映暨見面會時間

2019/3/9(六) 17:00-18:00開場

(正式開場時間將於活動前公告)

首映暨見面會地點

板橋大遠百威秀影城

套票資格組販售時間

2019/2/23(六) 15:00

FamiTicket全網購票網和全家便利商店FamiPort機台販售

售價及商品內容

售價:NT$1,000

商品:1. 首映暨見面會資格券 乙張

   2. 須藤友徳繪製A4角色畫 乙張 (入場時憑資格券領取)

 

  在電影預售票情報部分,本次售票將搭配多款日版限定特典並於指定通路販售,自 2 月 22 起於指定通路平台販售,各自搭配日版兩用型海報資料夾、武內崇繪製 A5 角色畫、黑之電影手冊,組合套票數量有限售完為止,有興趣的人可前往官網查詢更多詳細資訊。

 

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】