《爆爆王 M》x「LINE FRIENDS」聯名合作開跑 新增「熊大」、「饅頭人」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-11 17:22:50
  由 NEXON 直營的休閒手機遊戲《爆爆王 M》宣布,將攜手「LINE FRIENDS」進行上市後首次大規模更新聯名合作,本次更新將首先新增「LINE FRIENDS」中的「熊大」、「饅頭人」兩名角色加入《爆爆王 M》當中。
 
  沉默寡言卻心地溫暖的「熊大」,在偶數次復活時就會變身為「巨型熊大」;而淘氣的「饅頭人」在被消滅時,將可造成讓周圍敵人暈眩的效果。新角色推出的同時也會新增「海盜船長熊大套裝」與「魔法師饅頭人套裝」等專用服裝 6 種。
 
 
  除了新增角色外,本次也更新了可讓周圍所有角色受到水柱傷害的新超技能「溜蠅」,並更新「獨角獸尾巴」、「聚光燈效果」等可以將角色打扮得更有個性的數十種裝扮道具。另外也別錯過「LINE FRIENDS」好朋友造訪爆爆村幕後故事的 CG 影片,也可在遊戲內序幕中看到。
 
  • image
 
  官方表示,上市 4 天突破下載 500 萬,兩週內創下 800 萬下載紀錄的《爆爆王 M》將會在接下來的更新中陸續新增更多的新遊戲模式與角色。關於《爆爆王 M》上市後的改版內容與活動,可關注《爆爆王 M》官方網站及後續新聞報導。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】