《復仇者聯盟》收藏紀念金卡電影套票威秀影城限量推出

(廠商 威秀影城 提供) 2019-04-15 16:06:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在威秀影城開放《復仇者聯盟:終局之戰》預售票之後,影迷紛紛對「紀念金卡」感到很好奇。這是片商推出獨一無二的紀念金卡電影套票,此套票只在威秀影城販售,讓影迷收藏最終觀影回憶。
 
  • image
 
  本次紀念金卡分兩款,分別是一般版與豪華版,《復仇者聯盟:終局之戰》紀念金卡為全球「唯一」限量發行,卡片雙面鍍24K金,片商重「金」打造回饋影迷, 卡片總共5種款,分別為:鋼鐵人款、美國隊長款、雷神索爾款、黑寡婦款、薩諾斯款。紀念金卡擷取了該角色初代肖像,讓粉絲蒐集珍藏。
 
  紀念金卡,包含收藏盒,盒子黑金相間、印有復仇者聯盟以及各別初代復仇者代表LOGO,收藏盒除了可放置紀念金卡,左側也印上了台灣的上映日期2019.04.24,以及設計了收藏票根的小口袋。紀念金卡電影套票同《復仇者聯盟4:終局之戰》電影票預售票開賣時間,影迷可至影城現場、自動取/購票機、官方網路訂票系統(官網/APP)購買。
 
  • image
 
凡購買紀念金卡套票者皆可享有下列三大好康:
 
一:威秀自4/24-4/28,每影城都有「黃金場」專屬場次,還有「黃金優先場」,一卡在手讓你擁有最多購票紅利。
 
二:排隊買票不用等,金卡有專屬櫃台。(每影城視情況開放)
 
三:而且還有神秘小禮只給購買「黃金場」場次的金卡朋友。(黃金優先場沒有額外神秘小禮),購買【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】豪華版,可擁有獨家珍藏電影原版海報。
 
【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】一般版
套票內容:1張2D《復仇者聯盟:終局之戰》電影票
  1張紀念金卡(恕不挑款)+收藏盒
套票售價:$500
 
【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】豪華版
套票內容:1張2D《復仇者聯盟:終局之戰》電影票
  1張紀念金卡(恕不挑款)+收藏盒
  1杯中杯飲料+1份小份爆米花
  1張獨家珍藏電影原版海報
套票售價:$588
 
  • image

    一般版

  • image

    豪華版

※即日起開始預售劃位,04/24(三)憑兌換券領取紀念金卡
※【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】售價包含片長(181分鐘)加價$20,皆可再加價兌換3D、IMAX 3D、4DX、GOLD CLASS、MAPPA等版本
※購買【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】需立即劃位。如需退票,需一同歸還【復仇者聯盟:終局之戰紀念金卡套票】。
※紀念金卡共五款,恕不挑款,產品以實物為準。
※獨家珍藏電影原版海報與餐飲一起領取。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】