SNK 公開《女傑狂熱大亂鬥》銷量 透露《越南大戰》家用主機新作正在開發中

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2019-04-17 16:55:05 原文出處
  SNK 代表取締役會長葛志輝日前在首爾舉辦的針對投資家舉辦最新企業說明會中公布了許多消息,其中一項是 2018 年 9 月在 PS4 / NS / Steam 平台上發售的《SNK 女傑狂熱大亂鬥》,目前銷量累積 30 萬套。
 
  • image
 
  除此之外,也表示 NeoGeo Mini 的銷量超出預期,因此正在著手準備 NeoGeo 2 以及 NeoGeo 3,但這兩台都不是 NeoGeo Mini 的繼任者。NeoGeo 2 這次不再會是封閉式主機,會是一台半開放式的主機。NeoGeo 3 目前則無法透露更多。
 
image
 
  此外這次也一併透露《越南大戰》系列正在開發新作,不是手機遊戲,而是登上睽違許久的家用主機。距離上次的正統續集《越南大戰 7》已相隔 10 年以上,後續的更多消息靜待官方公布。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】