《英雄聯盟》Faker 完成大滿貫歷史成就:最想捍衛的是「Faker」這個名字

(GNN 記者 RU 報導) 2019-07-14 13:20:51
  《英雄聯盟》韓國 LCK 賽區在贏得本屆亞洲對抗賽後,知名戰隊 SKT T1 明星選手 Faker 完成了《英雄聯盟》史上第一個超級大滿貫選手成就,拿過所有 Riot Games 官方賽事包括 LCK 職業賽、世界大賽、亞洲對抗賽、季中邀請賽與全明星賽的冠軍,而 SKT T1 今日釋出了描述亞洲對抗賽的幕後影片「轉捩點-T1 THE LOCKER ROOM EP.3」,Faker 在影片中提到,他已經贏了所有的比賽,但他最想要捍衛的重要頭銜是「Faker」這個名字。
 
  SKT T1 在今年 LCK 春季賽奪冠,但在代表 LCK 賽區出戰季中邀請賽失利,無緣晉級決賽,隨後在 LCK 夏季賽第一階段陷入低潮,吃下連敗戰績,但隨著亞洲對抗賽 LCK 獲得勝利,讓成員再度感到振奮。SKT T1 今日在官方 Youtube 頻道釋出新的幕後影片,描述亞洲對抗賽期間 SKT T1 輸給中國 LPL 戰隊 IG 時選手的心情,打贏 TES 的過程與檢討,還有成員在觀看 LCK 戰隊 DWG 對上 LPL 戰隊 JDG 實況,當神牛護國漂亮 PLAY 時,SKT T1 選手興奮討論的過程等。
 
  影片中也透露了 SKT T1 選手的心聲,像是 Clid 原本很希望能夠在亞洲對抗賽再次對抗 IG、想要向他們復仇,他也很期待在未來賽事中再度遇上 IG。Faker 表示,對 T1 而言整個亞洲對抗賽賽事結果令他們滿意,他已經贏了所有的賽事,但他最想要捍衛的重要頭銜是「Faker」這個名字:
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】