巴哈姆特板主尾牙活動圓滿落幕

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-01-24 19:48:00   為了慰勞 BBS 討論區與 Web 哈拉區板務管理人員的辛勞,以及促進各板主間的交流,巴哈姆特於上週六(1 月 22 日)中午於台北海霸王餐廳舉辦一年一度的板主尾牙活動,廣邀所有擔任板務管離職位的正副板主參與。

  活動報名情況相當踴躍,共計有 300 個名額提供板主參與,實際到場人數約 260 人。尾牙活動由 11:00 開始進場,12:00 正式開始。平時大多只在網路上交流,難得面對面接觸的各板主們,藉由這一年一度的尾牙聚餐,彼此互相認識。

  13:00 由站長 sega 正式開始進行尾牙活動壓軸的抽獎活動,豐富的獎項中,除了人人欲得的 GBA SP、PS2、NGC、Xbox 以及最新推出的 NDS 之外,也有許多稀奇古怪的「地雷」獎項,一路下來可說是高潮迭起。抽獎中途並進行報名時投票統計的「最期待見到的 20 名板主」介紹活動,並請現任與歷任哈拉區、討論區板務總管上台,讓大家認識這 20 名獲得最高人氣值的風雲板主以及兼負起全站板務運作重任的總管們。

  待進行到 4 大獎項 PS2、NGC、Xbox 與 NDS 的抽獎時,到達了活動的最高潮,各獎項分別抽出數名板主進行通殺猜拳分出勝負,最受矚目的大獎 NDS 主機則是由現任總管 davie(山羊)幸運獲得。除了抽獎獎項之外,也準備了精美的海報與墊板作為參加獎,讓勞苦功高的板主們有吃有玩又有得拿,活動到 3:00 圓滿落幕。

  繼板主尾牙之後,本週六(1 月 29 日)巴哈姆特將於台大綜合體育館舉行「巴哈姆特 8 週年站聚 電玩同樂會」活動,活動當天免費入場並備有更多更豐富的獎項,歡迎所有巴哈姆特的板主與站友們廣邀親朋好友踴躍參與,詳情請參閱活動網頁。

「巴哈姆特 8 週年站聚 電玩同樂會」活動網頁

顯示所有的 16 張圖片

板主尾牙現場
現場報到踴躍
巴哈姆特站長 sega
巴哈站花 x 2
高朋滿座
門庭若市
豐富的摸彩抽獎贈品
「最期待見到的 20 名板主」介紹活動
現任討論區總管
現任哈拉區總管
歷任討論區總管
前任站長兼站聚活動總企劃 linger
進行摸彩抽獎活動
各大獎幸運得主
激烈的猜拳爭奪戰
總管 davie(山羊)抱得大獎歸

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】