日本任天堂推出 NDS 無線下載服務

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-03-02 17:15:10   日本本任天堂日前正式公布,將於 2 月 26 日起於日本各大主要都市的零售店面設置無線下載試玩機台,展開 NDS 的無線下載服務,提供包括 NDS 遊戲的試玩版遊戲以及相關追加資料的下載。

  這項服務是透過 NDS 所內建的無線網路,從店面所設置的試玩機台以無線傳輸方式下載資料到自己的 NDS 主機上執行或儲存。目前預定提供的下載內容包括《行星保衛戰》與《直感一筆》的試玩版,以及《明星樂團大合奏!》的 5 首追加樂曲等。

  《行星保衛戰》與《直感一筆》的試玩版不需額外安裝任何卡匣,只要使用 NDS 系統內建的「DS Download Play」功能來下載執行即可,遊玩次數沒有限制,可以一直玩到使用者關機為止。《明星樂團大合奏!》的追加樂曲則需具備遊戲卡匣,下載後資料將儲存於卡匣內,不會隨著關機而消失。

  本服務預計由 2 月 26 日起至 3 月 31 日止,在日本全國各大都市總共 30 餘家零售店面展開。

官方活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】