《天翼之鍊》新產品包「聖騎士」、「暗黑騎士」上市

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-03-17 18:58:20   《天翼之鍊》繼過年前推出的第 8 節「風乾的淚痕」主線劇情後,今日再度針對「聖騎士」及「暗黑騎士」兩種職業,於全家便利商店推出附虛寶裝備的全新產品包。

  此外,遊戲搭配的樂透彩活動也持續進行,本次推出的虛寶包括天牛護手、中華巨棒、甲蟲翅膀、薩克斯風王子、瘋狂森巴鼓及森巴鑽石舞衣等 6 種。

◆騎士們宿命的對決

  這次新產品包的故事背景以王國之鷹騎士團為重心,這批阿諾馬羅德聯合公國直屬的禁衛騎士,負責保衛公國內貴族的人民安全,但是有一天探險家們挖掘出象徵王國之鷹聖騎士聖物與象徵灰之影的暗黑騎士聖物,聖物各有 4 種,穿著後能激出超能力,所以各聯合公國徵召勇者於各地收集騎士套裝避免落入黑暗勢力之手。

《天翼之鍊》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】