《戰國 BASARA》將推出廣播劇 CD

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-08-11 18:52:17   由 CAPCOM 製作,發售中的 PS2 日本戰國戰場動作遊戲《戰國 BASARA》,宣布將推出由遊戲角色配音員擔任演出的廣播劇 CD。

  《戰國 BASARA》是款融合大量幻想要素的日本戰國戰場動作遊戲,遊戲引入了《惡魔獵人》系列的動作遊戲要素,並結合千軍萬馬的大規模戰鬥,構成一款具備獨特爽快感的戰場動作遊戲。

  遊戲中角色的造型與個性等設定都相當的獨特搶眼,像是熱血豪放的 真田幸村,滿口英文的 伊達政宗,勇猛豪邁的 武田信玄,美麗優雅的 上杉謙信...等等,都有著幻想化誇張化戲劇化的設定與演出。

  除了遊戲的演出之外,CAPCOM 也規劃推出廣播劇 CD,讓這些搶眼的戰國武將角色有著更多的演出舞台。預定推出的廣播劇 CD 名為「戰國 BASARA ~宿命! 川中島合戰~ 廣播劇 CD」,一如其名,是以甲斐之虎武田信玄與越後之龍上杉謙信兩雄爭霸的「川中島合戰」為主題。除了以史實的戰役為基礎之外,並將加入獨特的幻想劇情,如當時尚未出生的獨眼龍伊達政宗,也將於戰役中登場。

  參與廣播劇演出的角色包括 真田幸村(保志總一郎)、伊達政宗(中井和哉)、武田信玄(玄田哲章)、上杉謙信(朴璐美)、猿飛佐助(子安武人)、春日(桑谷夏子)等 6 個遊戲角色。

  「戰國 BASARA ~宿命! 川中島合戰~ 廣播劇 CD」9 月 21 日發行,定價 3150 日圓(含稅)。

遊戲官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】