經典名作《FF X/X-2》同梱包裝將附贈特典影片光碟

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-08-23 14:31:15   由 SQUARE ENIX 製作,首度登上 PS2 的《Final Fantasy》兩款系列作《Final Fantasy X》與《Final Fantasy X-2》,將於 9 月推出同梱包裝,並將附贈影片光碟「永遠的納吉節」作為遊戲購入特典。

  2001 年發行,與《勇者鬥惡龍》並稱為日本兩大 RPG 作品的《Final Fantasy X》系列第 10 作《Final Fantasy X》,在日本創下近 300 萬套的銷售佳績,是日本地區僅次於《勇者鬥惡龍 8》的銷售紀錄保持者。

  後續於 2003 年發行,全系列作中首款與前作有劇情關聯的續篇作品《Final Fantasy X-2》,是《FF X》的後傳故事,遊戲採用了大幅變革的系統,並補足了前作所未解的部分劇情謎團,發售後同樣也獲得百萬套以上的銷售佳績。

  先前 SQUARE ENIX 宣布,將於 9 月 8 日推出 4 款 PS2 暢銷遊戲的廉價版「Ultimate Hit」系列,包括《Final Fantasy X》、《Final Fantasy X-2》、《王國之心(Kingdom Hearts)》、《王國之心 Final Mix(Kingdom Hearts Final Mix)》,並將推出《FF X》與《FF X-2》的同梱合集《FF X/X-2 Ultimate Box》,現又宣布將於合集中提供附贈特典影片光碟「永遠的納吉節」。

  「永遠的納吉節」是先前附屬於 2002 年所發行的《FF X 國際版》遊戲中的影片特典,內容是敘述遊戲女主角 優娜(Yuna)以及夥伴們,在《FF X》結局後到《FF X-2》冒險前這段期間的經歷,以及對於逝去主角 提達(Tidus)的思念,也是替《FF X-2》的出現埋下伏筆的一段劇情影片。本次預定以新的光碟彩印圖樣,與遊戲光碟同梱附屬於《FF X/X-2 Ultimate Box》中,作為購入特典。

  《FF X/X-2 Ultimate Box》預定 9 月 8 日推出,定價 5880 圓(含稅)。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】