TECMO 將開發 PS3 遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-08-24 21:54:34   TECMO 社長 中村純司 於今日所舉辦的期中決算說明會中,表明 TECMO 有計劃開發 PS3 的遊戲,這也是 TECMO 方面首度明言將開發 PS3 遊戲。

  中村指出,由於圖像品質的提昇,因此下一代主機遊戲的開發費用高漲,以 Xbox 360 來說,就增加了 2 成。而關於 PS3 的部分,他表示跟 Xbox 360 相比,現有的遊戲開發者對於 PS3 遊戲的開發似乎有著不協調的感覺,不過他覺得開發者的能力與技巧也是原因之一,不改變思考方向是不行的。

  TECMO 雖然目前在 PS2 與 Xbox 上都有推出遊戲,但是旗下由 板垣伴信 所領軍的製作團隊「Team NINJA」長期以來一直都是微軟 Xbox 強力的合作夥伴,並很早就確定將會開發製作 Xbox 360 的遊戲。本次 TECMO 社長的發言,首度表明了 TECMO 也將會投入 PS3 遊戲開發的立場,但對於預定在 PS3 上製作哪些遊戲,目前尚未表明,仍有待後續公布。

相關報導TECMO 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】