開發《世紀帝國》的Ensemble Studios打算離開微軟?

(GNN 記者 報導) 2000-12-23 00:20:00 開發戰略遊戲《世紀帝國》系列的Ensemble Studios打算離開微軟自立門戶嗎?從網路上目前所流傳的消息看來的確是的。

一份不具名的消息來源指出,成功的以《世紀帝國》系列為微軟朔造出即時戰略霸主地位的Ensemble Studios有意自立門戶,其理由很簡單,Ensemble Studios希望未來的遊戲發行都由自己負責,而不是再繼續的倚靠微軟的名號來發行遊戲,不過微軟恐怕不可能輕易就放棄《世紀帝國》這個金字招牌,Ensemble Studios若執意離開微軟,那麼失去《世紀帝國》的版權恐怕是在所難免,目前Ensemble Studios已經否定了這個傳言,不過也有消息指出,微軟以及Ensemble Studios可能會在未來作出正式的宣佈。

新聞評語

載入中...

相關新聞