PSP 與 Xbox 360 獲得美國「大眾科學」雜誌年度新產品獎項

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-11-16 23:28:51   美國「大眾科學(Popular Science)」雜誌於日前公布了由其所評審的 2005 年度新產品大獎,SCE 的 PSP 與微軟的 Xbox 360 兩遊樂器主機,分別獲得了高科技小型產品與家庭娛樂產品的年度大獎。

  「大眾科學」是美國最暢銷的知名科普雜誌,1872 年創刊至今已歷百年之久。本次所公布的年度新產品大獎,是為了表揚年度的優秀新產品或新技術所設立的獎項,今年已邁入第 18 屆,將由 12 領域超過 100 種以上的入圍產品,選出各領域的最優秀獎項。

  本屆新產品大獎的高科技小型產品(Gadgets)與家庭娛樂(Home Entertainment)兩部門的大獎,分別由今年 5 月在北美推出的 SCE PSP,以及預定 11 月下旬推出的微軟 Xbox 360 等遊樂器主機奪得。先前任天堂於 2004 年底在北美推出的 NDS 主機,同樣也獲得了 2004 年度的高科技小型產品獎項。

活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】