《熱血江湖 Online》看電影拿週邊

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-11-25 15:52:56   為推廣校園學生族群,《熱血江湖 Online》與第 18 屆「青春影展」合作,自 10 月25 日起至 12 月 7 日止將巡迴北中南 10 所大專院校,除了播放影片外,學生只要搭配青春影展票券、手冊,可至華義活動攤位領取《熱血江湖》充氣飛盤、隨身貼紙、小公仔及扇子包等週邊並參與抽獎。

  未來四場預計在中正大學(11/30)、台中技術學院(12/1)、中原大學(12/6)及東海大學(12/7)舉行。 每一場影展活動時間是下午 5 點至 7 點,影票採免費發送,各校學生只要至各活動中心或禮堂索取,即可憑票進場看電影及抽獎。詳情可見遊戲官網公告。

《熱血江湖 Online》官網

《熱血江湖》現場攤位
官方派出大玩偶和學生一起看電影

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】