『八年抗戰』即將上市

(GNN 記者 報導) 2001-11-29 00:20:01 尼奧科技正式宣布「抗戰結束」,並且已將遊戲母片送出壓片,印刷品也已製作完成,確定上市日期為12月3日。

「八年抗戰」原定11/27上市,但是為了降低這個版本在大陸流通的機率,程式在遊戲中增加一些檢查碼,所以又延了一天,完工之後,舖貨日剛好又碰上激烈的年底選舉,只好再往後順延,所以最後確定上市日期是12月3日〈星期一〉。尼奧科技在這裡向消費者說聲抱歉了,又延了幾天。遊戲定價540元,打折之後消費者應可用500元左右的價格買到。

不同於遊戲廠商現在流行推出「精裝版」和「平裝版」,尼奧科技特別把心力放在「繁體版」和「簡體版」上。為了因應兩岸的「抗戰歷史,各自表述」,八年抗戰這款遊戲的繁體版和簡體版在內容上略有不同。簡體版中尼奧科技重新描寫了遊戲中較有爭議的部分,避免引起不必要的問題。台灣上市的版本在遊戲包裝盒和原標上特別加註了「繁體專用」等字樣,標明這個版本是只限於台灣發售的繁體版,有別於大陸的簡體版。

同時,為了確保台灣的版本不會因為盜版的關係,被對岸的簡體中文windows執行,遊戲中也增加了檢查windows版本的檢查碼,降低繁體版在大陸流通的機會。

尼奧科技官方網頁

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】