【E3 2006】《Final Fantasy》3 款新作發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-05-09 06:31:27   SQUARE ENIX 今天發表了 3 款《Final Fantasy》系列的新作,分別是《Final Fantasy XIII》PS3 版,《Final Fantasy XIII Versus》對應平台 PS3,以及《Final Fantasy XIIIAgito》手機遊戲等。

  《Final Fantasy XIII》的開發小組是原《Final Fantasy X》的製作小組所操刀,製作人是第一開發部部長 北瀨佳範,人物設定是 野村哲也,時代的背景是在未來的世界。

  《Final Fantasy XIII Versus》是由《Final Fantasy VII AC》的開發小組所製作,為一款動作遊戲,是《Final Fantasy XIII》的續篇。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】