【E3 2006】《GTA 4》躍上 360 平台!2007 年 10 月推出

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-05-10 20:58:20   原先為 PlayStation 獨佔、具有高度號召力的《GTA》系列,將在 2007 年 10 月同步推出《GTA 4》Xbox 360 和 PS3 版,而期望透過這款獨佔遊戲為 PS3 拉抬北美市場情勢的 SONY,這下可能要少掉一張重要的王牌,也為這場市場攻略戰再度投下變數。

  微軟在 E3 展前記者會中證實這項消息,微軟娛樂事業部副總裁 Peter Moore 彼得‧摩爾還拉起了左手的袖子,秀出《GTA 4》的 LOGO。本作預定 2007 年 10 月 16 日在北美發行,10 月 19 日在歐洲推出。摩爾並表示,微軟和 Rockstar 簽署了一個專屬協議,將透過 Xbox Live 提供遊戲更新, 雖然他並沒有明確表示這項協議中的遊戲就是《GTA 4》。

  會後 Rockstar Games 也在官網公佈了一則簡短的新聞,表示將於 2007 年秋天同步在 Xbox360 和 PS3 平台 《GTA 4》,公告中特別指出,這兩個版本同樣由 Rockstar North 工作室負責開發。

Rockstar Games 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】