「HiNet 2006 網路遊戲大賽」報名展開

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-05-29 21:17:31   遊戲界年度盛事「HiNet 2006 網路遊戲大賽」即日起開放報名,預計 6 月底進行初、複賽,8 月 12 至 13 日在新光三越信義新天地 A9 館 9 樓進行決賽,全國想挑戰台灣 NO.1 的遊戲高手,現在就可以到大賽官網進行報名。

  「HiNet 2006 網路遊戲大賽」今年邁入第 6 屆,共規劃了 ADSL 組、國際賽事組、親子及emome 組等 4 組,其中 ADSL 組為智冠的《仙境傳說 Online》、《三國群英傳 Online》及和信戲谷的《戲谷麻將館》;親子組則選擇 HiNet 亞卓市的《英語單字馬拉松》作為比賽項目。

  至於競爭最激烈的國際賽事組,則是依照 WCG 公佈的項目進行比賽,共有《CS 絕對武力 1.6》、《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》、《極速快感:全民公敵》、及Xbox360 版的《終極生死格鬥 4》;至於 emome 組遊戲則為和信提供的《手機戲谷麻將》,大會也選擇了 Java 遊戲表現優秀的 NOKIA 6280 作為為決賽會場指定用手機。

  「HiNet 2006 網路遊戲大賽」今年特別成立了「HiNet 代表隊」,國際賽事組前 2 名的優勝選手,可獲選為代表隊成員,只要能在 WCG 台灣區選拔賽獲得冠軍,代表台灣出國比賽,便可獲得 HiNet 補助獎金一人 5 萬元;另外,若能贏得 WCG 前 3 名,HiNet 將再給予獎金補助。

  不過雖然 Hinet 用意甚佳,但是據了解直至目前,WCG 台灣區選拔賽尚無正式承辦單位,今年台灣很有可能會面臨缺席的局面,這番美意究竟能否落實,還是要看後續是否有人願意承辦台灣區賽事而定。

「HiNet 2006 網路遊戲大賽」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】