活氧軟體公佈第一部自製RPG『聖靈祭』...

(GNN 記者 報導) 2001-12-10 00:20:01 活氧軟體最近一連公佈了『流星之戀』以及『水晶大作戰』兩部遊戲,現在又有新的遊戲消息了,那就是另一套2002年製作預定的RPG遊戲『聖靈祭』。

『聖靈祭』是活氧軟體RPG的首部作品,製作人洪貫哲對於這部遊戲的製作也特別謹慎,他表示:「聖靈祭是活氧軟體2002年RPG遊戲的第一彈,遊戲的世界觀與故事背景將不同於市面上的遊戲,在故事內容取材的部分,全都從我們的中華文化內容取材,所以將是一部非常中華式的RPG。」

除了遊戲故事內容相當特別之外,『聖靈祭』的美術設定也是相當用心,遊戲製作人希望與活氧軟體其他遊戲有不同風格的區隔,所以對於遊戲的設定可是一點都不馬虎;擔任『聖靈祭』遊戲的設定,是由年僅17歲的新生代人氣插畫家 逆子 擔任遊戲主筆;逆子老師除了將擔任遊戲的主筆設定外,還一肩挑起了『聖靈祭』故事內容的編劇,製作人洪貫哲表示:「逆子老師是個很有才華的女孩,親自擔任編劇的任務,將可以讓逆子老師筆下的人物更加富有靈性,對於遊戲的整體性來說將有相當大的幫助。」

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】