卡通動畫「仙境劍士 小紅帽」將改編為 NDS 遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-21 21:48:42   KONAMI 今日(6 月 21 日)在日本東京秋葉原的東京動畫劇院舉辦製作發表會,正式發表電視版卡通動畫作品「仙境劍士 小紅帽」,除了卡通動畫作品之外,並宣布將改編為 NDS 遊戲。

  「仙境劍士 小紅帽」是部以格林童話為基礎所改編,採可愛畫風的卡通動畫作品,由 KONAMI 數位娛樂製作,7 月 1 日起每週於日本東京電視台聯播網播出,每集約 30 分鐘,預定播映 39 集。

  故事敘述居住於現實世界的 14 歲平凡少年主角 鈴風草太,某天突然有來自異世界的神秘少女 小紅帽 以及會說話的狼 法爾 現身在他面前,自稱是為了要保護具備「封印之鑰」力量的人而來到這個世界。為了保護草太不受覬覦「封印之鑰」力量的魔女 仙度瑞拉(灰姑娘)所派出的刺客危害,小紅帽、白雪公主 與 睡美人 等「三劍士」於是挺身而出,發揮神秘的力量,與刺客們對抗。

  「仙境劍士 小紅帽」除了製作卡通動畫作品之外,並將推出一系列的衍生創作物與產品,包括玩具、小說、漫畫、影片、音樂、內容下載服務以及遊戲等。在改編遊戲部分,製作平台為 NDS,預定今年冬季推出,類型目前未定,將會是款在原作的世界觀上加入眾多 NDS 獨特功能所構成的作品。

  NDS《仙境劍士 小紅帽(暫稱)》預定冬季推出,價格未定。

(C) 2006 コナミデジタルエンタテインメント / 赤ずきん製作委員会・テレビ東京

「仙境劍士 小紅帽」官方網站

小紅帽
白雪公主
睡美人
鈴風草太
木之下林檎
法爾

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】