神游科技於中國大陸地區正式推出「iQue DS Lite」主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-29 20:57:47   中國 iQue 神游科技有限公司日前發表,將於 6 月底在中國大陸地區推出「iQue DS Lite」主機,並預定於 6 月 29 日~7 月 3 日在上海展覽中心所舉辦的第二屆國際動漫遊戲博覽會現場舉辦首賣會。

  iQue 是日本任天堂與曾任 SGI、MIPS、ArtX 等美國知名資訊產業公司高階主管的顏維群,於 2002 年以美日雙方對等出資的方式投資設立的公司,負責中國大陸地區任天堂軟硬體產品的行銷與製作。

  「iQue DS Lite」是以任天堂 NDS Lite 主機為基礎,並強化部分硬體規格的中國大陸在地版本,造型與 NDS Lite 主機相同,內建簡體中文(預設)、英文、法文、德文、西班牙文、義大利文等 6 國語言的支援,可執行 iQue DS 專屬遊戲(一般 NDS 無法執行),並兼容 GBA 與 NDS 的遊戲。

  目前已推出的 iQue DS 專屬簡體中文化遊戲包括《摸摸耀西-雲中漫步(捕捉!觸摸!耀西!)》、《直感一筆》與《摸摸瓦力歐製造(觸控壞俐歐工坊)》,並預定於後續推出《神游馬力歐 DS(超級瑪利歐 64 DS)》、《任天狗狗(任天狗)》、《活力腦學校(頭腦柔軟體操學園)》等作品。

  「iQue DS Lite」採開放價格,首波將推出水晶白與琺瑯青 2 種款式。

「iQue DS Lite」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】