第三屆中國產業年會 《軒轅劍伍》榮獲最受歡迎國產單機!

(巴哈勇者:巨鼠 報導) 2007-01-25 13:19:51 我要投稿   第三屆中國產業年會在日前於成都展開,這是大陸地區幾個重要的電玩盛會之一,由於該年會每年都會針對過去一年遊戲產業的各項表現作出評選,範圍除了PC單機和網路遊戲之外,還會評選手機遊戲、平台遊戲、電玩周邊、研發商、營運商、代理商,甚至遊戲人做出評選,所以算是最全面性的電玩盛會。

  此次的評選之中,大宇的《軒轅劍伍》獲選為最受歡迎單機遊戲第二名,也是國產遊戲的第一名,最為耀眼。除了《軒轅劍伍》之外,宇峻的《三國群英傳VI》和大宇的《大富翁8》也分別取得最受歡迎單機遊戲的第四、五名。去年底在台灣颳起一陣旋風,把網龍推上高峰的《黃易群俠傳online》也獲得最受期待網路遊戲第八名。而智冠集團董座王俊博,也獲選為對中國遊戲產業最具影響力人物第八名。

第三屆中國產業年會專題網站大宇資訊官網宇奧科技官網中華網龍官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】