《Final Fantasy XII:歸來之翼》發售日公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-02-02 18:54:40   SQUARE ENIX 製作,PS2 知名角色扮演遊戲《Final Fantasy XII》的外傳作品 NDS 角色扮演遊戲《Final Fantasy XII:歸來之翼(Revenant Wings)》,現正式公布將於 4 月底推出。

  《Final Fantasy XII:歸來之翼》是《Final Fantasy XII》的後傳作品,敘述主角 梵 與 潘妮洛 在結束本傳的冒險後,以空賊身分於伊法利斯天際的浮游大陸雷姆列斯冒險,與有翼人艾格爾族相遇的故事。

  遊戲採用 Q 版卡通風格的手繪 2D 人物搭配即時 3D 場景,採 45 度俯瞰方式顯示。系統部分繼承了 PS2《Final Fantasy XII》的行動次元戰鬥、策略自動戰鬥、執照盤、召喚...等系統,並加以簡化改良,配合觸控筆的操作方式。同時活用雙螢幕的特性,提供具備豐富資訊與便利操作的遊戲介面。

  NDS 《Final Fantasy XII:歸來之翼》預定 4 月 26 日推出,定價 5040 日圓(含稅)。

(C) 2007 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《Final Fantasy XII:歸來之翼》官方網站

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】