PSP 重製版《惡魔城 X:年代記》正式發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-02-02 21:22:21   根據美國遊戲網站 1UP 與 IGN 的報導,KONAMI 正式發表將於秋季在 PSP 上推出首款《惡魔城(Castlevania)》系列新作《惡魔城 X:年代記(Castlevania: The Dracula X Chronicles)》。

  《惡魔城 X:年代記》是以 1993 年於 PCE SCD 平台上所推出的《惡魔城 X:血之輪迴》所重製,承襲原作的故事劇情,遊戲畫面則採用 3D 繪圖方式重新製作,並維持 2D 橫向捲軸的傳統玩法。

  遊戲以吸血鬼獵人貝爾蒙特一族後代的 19 歲青年 里希達‧貝爾蒙特 為主角,為了救出被吸血鬼之王 德古拉 所擄走的愛人 雅妮特,並貫徹吸血鬼獵人一族的天職,而展開討伐德古拉的冒險。遊戲中除了里希達之外,還可以使用里希達的親戚、具備召喚聖獸之術的 12 歲少女 瑪莉亞‧菈妮特 來遊玩。

  《惡魔城 X:年代記》除了以全 3D 方式重新製作畫面之外,並請到近期系列作御用畫家 小島文美 繪製新的人物設定插畫。內容除了本篇的 3D 重製版之外,還將收錄原作的 2D 移植版,並追加 1997 年在 PS 上推出的續篇作品《惡魔城 X:月下夜想曲(Castlevania: Symphony of the Night )》的移植版。

  PSP《惡魔城 X:年代記》預定秋季推出。

(C) 2007 Konami Digital Entertainment Co., Ltd.

《惡魔城》系列官方網站相關報導(1UP.com)遊戲影片(1UP.com)

遊戲畫面
遊戲畫面
遊戲畫面
遊戲畫面
里希達
瑪莉亞
夏夫特
雅妮特

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】