任天堂發表新配色款式 NDS Lite 主機「金屬薔薇」與「亮銀」

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-05-30 16:56:21   日本任天堂於今日發表,將於 6 月 23 日在日本地區推出兩款新配色款式 Nintendo DS Lite 掌上型主機,分別為「金屬薔薇(Metalic Rose)」與「亮銀(Gloss Silver)」款式,定價 16800 日圓。

  「金屬薔薇」採用帶有金屬光澤的粉紅薔薇配色,「亮銀」則是帶有金屬光澤的灰銀色配色。兩款的外殼、內部與附屬的觸控筆都採用同一配色,其餘規格與功能都和先前所推出的機種一致。

  包含「金屬薔薇」與「亮銀」款式在內,NDS Lite 已於日本地區推出 7 種配色款式。

日本任天堂 NDS 產品網站

金屬薔薇
金屬薔薇
金屬薔薇
金屬薔薇
亮銀
亮銀
亮銀
亮銀

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】