PS3 1.82 版系統軟體正式釋出 新增「AVC High Profile」編碼支援

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-06-28 15:32:30   新力電腦娛樂(SCE)於今日(6 月 28 日)釋出了 PS3 1.82 版系統軟體的更新,加入H.264 / MPEG-4 AVC High Profile 格式的影片檔案播放,並改善 PS / PS2 遊戲的相容性。

  H.264 / MPEG-4 AVC High Profile 是 BD 藍光光碟所採用的進階高畫質編碼格式,原本 PS3 的 H.264 / MPEG-4 AVC 影片檔案播放僅支援 Main Profile,現在則是進一步支援 High Profile,提供更佳的畫質。

  本次更新也改善了 PS / PS2 遊戲的相容性,詳細資訊可參考專屬的查詢網站。

PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(台灣)PS3 主機 PS / PS2 遊戲相容狀況查詢

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】