《大人的 DS 臉部訓練》透過 NDS 來鍛鍊臉部肌肉 呈現生動表情

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-05 15:39:56   任天堂發表,將推出利用 NDS Lite 與專用擴充攝影機卡匣來鍛鍊臉部肌肉的 NDS 表情肌鍛鍊(Facening)軟體《大人的 DS 臉部訓練(大人のDS 顔トレーニング)》。

  「表情肌鍛鍊法(Facening)」是種鍛鍊臉部肌肉的訓練法,可強化表情肌在內的臉部肌肉彈性與均衡性,讓表情更生動自然,並可改善臉部肌膚的健康,兼具美容的效果。

  《大人的 DS 臉部訓練》是款用來進行表情肌鍛鍊的教學輔助軟體,讓使用者可以透過動畫與聲音的指導來正確的進行表情肌鍛鍊。鍛鍊中並可透過同梱附屬的 NDS Lite 專用 GBA 卡匣介面攝影機,讓使用者同步掌握自己臉部的姿態,達成高效率的鍛鍊。

  NDS《大人的 DS 臉部訓練》預定 8 月 2 日推出,定價 4800 日圓。軟體包裝中將同梱附屬 NDS Lite 專用的「表情肌鍛鍊掃描器」卡匣式攝影機與 NDS 專用直立架。

《大人的 DS 臉部訓練》官方網站「表情肌鍛鍊法(Facening)」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】