HP 與 MTV 舉辦創意設計大賽 號召台灣網友打造筆電酷炫圖樣

(GNN 記者 RU 報導) 2007-09-20 21:38:43   發揮創意,來打造你專屬的筆記型電腦圖案!HP 與 MTV 音樂台宣布合作舉辦全球性設計競賽「Take Action. Make Art.」,全球年輕朋友都可發揮創意,以 HP 最新限量版筆記型電腦做外觀設計;冠軍得主將可於今年 11 月以 MTV VIP 身分前往德國慕尼黑出席 MTV 歐洲音樂大獎頒獎典禮,並可目睹個人設計圖樣的筆電在全球誕生。

  HP 今日推出 Pavilion dv2610 黑潮流金全球限定版筆記型電腦,以膜內漾印技術將筆電外型賦予流金與生命寫真的意象,同時結合生物指紋辨識器、網路攝影機、無感快捷鍵等功能,售價 49,900 元。

  活動現場 MTV 與 HP 共同邀請台灣創意族群參與創意設計大賽,為 HP 全球限定版筆記型電腦發想創作,希望眾多台灣民眾可以透過創意與想告訴全世界的訊息,以藝術方式代表台灣向全世界發聲;HP 表示,即日起至 10 月 17 日,只要網友可以到 MTV 活動網站上傳個人設計作品、附上 25 字內說明,就可參加比賽,同時網友若到網站上瀏覽、投
票給自己喜愛的設計作品也有機會得到 HP 系列產品。

  MTV 表示,全球設計優勝者不僅得獎設計圖騰會被印製在HP全球限量版筆記型電腦上,也將受邀以 MTV 特別來賓身分前往歐洲音樂獎頒獎典禮,還可前往東京、休士頓參觀限量版筆記型電腦製程,同時可獲得印有得獎設計的筆記型電腦等。

  名模安欽雲也現身活動,展現個人設計號召台灣網友共同來開闢個人創作舞台。HP 表示,為了鼓勵台灣網友勇於代表台灣向世界展現創意,也將針對台灣另外選出三名優勝者,第一名可得到HP Pavilion dv2610 流金限定版筆記型電腦,第二、三名分別可得到 HP 的桌上型電腦、掌上型電腦。

「Take Action. Make Art.」大賽網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】